Пошив штор

Выбор штор - завершающий этап дизайна интерьера.

Элитный салон штор "Анка"в Рязани поможет преобразить дом, создав его более благоустроенным и красивым. А если нужно выделить изысканность помещения, то лучше заказать шторы под индивидуальный пошив, которые будут выполнены под рамки своего потребителя.

Индивидуальный пошив штор и критерии выбора:

  1. Шторы из гобелена, муслина или парчи - эстетический вид, не дают тканеусадку при стирке, не выгорают, пошив может быть выполнен в любой задумке заказчика.
  2. Бархат, твид, вельвет или шотландка - отличный вариант для штор, так как имеют королевский вид, изысканность, не выгорают. Недостатки: достаточно сложный уход, усадка после стирки, но этот факт учитывается при пошиве опытным мастером.
  3. Изделия из сукна, а также из шерсти и плюша - не являются пылесборниками и не требуют особого ухода, но достаточно старомодны и может завестись моль.
  4. Большое разнообразие полотен для штор и фурнитуры позволит сделать свой выбор даже самому притязательному клиенту, а опытные эксперт подскажет и поможет купить шторы в Рязани, которые будут гармонировать с любым стилем интерьера.

Наши дизайнеры свяжутся с вами с 10 до 19 часов

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.